Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Судебные приставы республики выявляли лучших волейболистов

ПОЛИТИКА

В Уфе прошли финальные игры турнира по волейболу среди сотрудников аппарата Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, городских, районных, межрайонных и специализированных отделов данного ведомства.
На открытии финальных состязаний руководитель Главного управления по Республике Башкортостан - главный судебный прист...

В Уфе прошли финальные игры турнира по волейболу среди сотрудников аппарата Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, городских, районных, межрайонных и специализированных отделов данного ведомства.

На открытии финальных состязаний руководитель Главного управления по Республике Башкортостан — главный судебный пристав Республики Башкортостан Зариф Байгускаров подчеркнул важность хорошей спортивной подготовки в работе судебного пристава, пожелал удачи каждой команде и отметил, что подобный турнир с участием представителей со всех уголков республики проводится впервые. Далее по результатам встреч будет укомплектована сборная ГУ ФССП по РБ для участия в Спартакиаде общественной организации физкультурно-спортивного общества "Динамо" Республики Башкортостан.

Особенности прошедших соревнований в том, что они проходили по зональному принципу в территориальных отделах. Так, на первом этапе сначала были выявлены победители Центральной зоны, Северо-западной, Северо-восточной, Южной, Западной, Восточной, Юго-восточной и Юго-западной. И уже на втором этапе лидеры каждого региона боролись за главный приз.

Финальные встречи оказались особенно захватывающими. В нелегкой борьбе первое место завоевала сборная команда Центральной зоны. В ее составе — представители аппарата ГУ ФССП по РБ, дежурной части, специализированного отдела по ОУПДС, Советского и Орджоникидзевского отделов Уфы. Сборная Юго-восточной зоны, в которую вошли судебные приставы Зианчуринского, Баймакского, Зилаирского и Сибайского территориальных отделов, и команда Южной зоны, представляли которую спортсмены из Стерлитамака, Федоровского и Гафурийского районов, заняли второе и третье места соответственно, сообщает пресс-служба ГУ ФССП по РБ.

Автор: Елена Макушина

Теги: волейбол
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть