Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Башкортостане оптимальные курсы валют установили четыре банка

ПОЛИТИКА

Курс американской валюты продолжает падать, давно перейдя отметку 28 рублей. За последние четыре дня американская валюта упала по отношению к рублю почти на один процент, сообщают аналитики. Курс, установленный Банком России на сегодня, 7 марта, составил 27,88 рубля - на пять позиций ниже, чем вчера. Евро же продолжает...

Курс американской валюты продолжает падать, давно перейдя отметку 28 рублей. За последние четыре дня американская валюта упала по отношению к рублю почти на один процент, сообщают аналитики. Курс, установленный Банком России на сегодня, 7 марта, составил 27,88 рубля — на пять позиций ниже, чем вчера. Евро же продолжает расти. Сегодня по сравнению, со вчерашним днем, он подорожал на восемь копеек — до 33,66 рубля.

В Башкортостане оптимальные курсы валют установили четыре банка. Инвесткапиталбанк продает доллар по 27 рублей 94 копейки. Альфа-Банк-Башкортостан скупает евро в соотношении 1:33,64 рубля.

Центркомбанк и Межпромбанк обменивают американскую валюту на российские дензнаки по курсу 27,88 рубля и продают евро за 33,68 рубля.

Подробную таблицу курсов валют, предлагаемых кредитными организациями, работающими на территории Республики Башкортостан, смотрите на сайте finance.bashinform.ru

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть