Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.79 ↑

EUR 70.96 ↓

24 октября Четверг

Уфа   °

На краю моста сидела женщина: в Уфе спасатели предотвратили несчастный случай

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 16 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В информационно-диспетчерский центр Уфы вечером 15 июля от очевидцев поступила информация о том, что за ограждениями Затонского моста находится человек. На место сразу же выехали спасатели, кризисный психолог, скорая помощь и полиция. Также к мосту был направлен спасательный катер.

«Выяснилось, что на краю моста сидела женщина. Сначала она не шла на контакт, но затем спасатели и психолог сумели разговорить ее. На протяжении всего общения наготове находился спасатель с альпинистским снаряжением — и не зря. В какой-то момент женщина начала резко вставать и подаваться вперед. Ее схватил спасатель, который находился за ограждением. Второй сотрудник с альпинистским снаряжением оперативно застраховал ее веревкой», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

51-летнюю женщину передали медицинским работникам. Спасательная операция заняла порядка 40 минут.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть