Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.79 ↑

EUR 70.96 ↓

24 октября Четверг

Уфа   °

Хоккеисты «Салавата Юлаева» прибыли в Уфу и прошли медосмотр

СПОРТ

УФА, 15 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Игроки уфимского клуба «Салават Юлаев» вышли из отпуска и прибыли в Уфу. В Республиканском кардиологическом центре первая группа хоккеистов прошла углубленный медицинский осмотр.

«Хорошо отдохнули и уже поработали: недели две назад в Майами готовились вместе с сыном — зал и лед. Все идет своим чередом, готовы начать сезон, — сказал новичок «юлаевцев», защитник Михаил Пашнин. — Пришел на медосмотр — и как будто не новая команда. Столько знакомых ребят и совсем не ощущается, что новая команда, словно так и было».

Еще один новичок «Салавата», нападающий Владислав Картаев сообщил, что 14 июля впервые покатался на льду «Уфа-Арены».

«Отдыхал месяц — ездил в Азию: Корея, Япония и Филиппины, — цитирует Картаева клубная пресс-служба. — Готовился самостоятельно: ходил в зал, бегал и катался на льду в Челябинске в тренировочном лагере. Я каждый год занимаюсь в одно и то же время по определенной программе, также по той, что отправил «Салават».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о плане подготовки команды Николая Цулыгина к 12-му сезону КХЛ 2019/20. В конце этой недели уфимцы отправятся на сборы в финский учебно-тренировочный центр «Паюлахти». Также команда примет участие в двух предсезонных турнирах.

Первую игру сезона «Салават Юлаев» проведет на выезде 3 сентября с «Куньлунь Ред Стар», первый домашний матч запланирован на 12 сентября с «Автомобилистом».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть