Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↓

EUR 72.62 ↑

24 августа Суббота

Уфа   °

БМК наращивает продажи метизов для отдельных отраслей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 июл 2019.

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») во втором квартале нарастил продажи как в целом, так и по отдельным видам метизов относительно первого квартала текущего года.

Наибольшим спросом пользовалась продукция, предназначенная для предприятий автопрома, электродной промышленности и строительной отрасли.

Существенный рост показали низкоуглеродистая сварочная проволока, которая идет на изготовление электродов, и стальные фасонные профили для изготовления крепежных изделий для автопрома – в два и в 1,7 раза соответственно. На 47% и на 35% увеличились продажи сетки арматурной для промышленного и гражданского строительства и гвоздей.

Выросла реализация калиброванного проката для изготовления различного крепежа и высокопрочной проволоки для железобетонных изделий – на 33% и на 31% соответственно. Рост также показали холоднодеформированная арматура для производства различных железобетонных конструкций и сеток и сварочная легированная проволока для сварки и наплавки металлоконструкций в автопроме и машиностроении – на 16% и на 14%. Небольшое увеличение продаж пришлось на арматурные пряди для строительной отрасли и на проволоку обыкновенного качества.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть