Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.55

EUR 69.86

15 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе нашлись пропавшие в начале июля братья-подростки

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе спустя 11 дней нашлись пропавшие без вести братья-подростки. В группе «Лиза Алерт. Башкортостан» вечером 14 июля появилась хорошая новость: 12-летний и 11-летний школьники нашлись.

«Найдены. Живы. Спасибо всем за участие в поиске!», — написали в добровольцы в паблике.

В группе «РОО Поиск пропавших детей в Уфе и РБ» «ВКонтакте» волонтеры, которые также активно участвовали в розыскных мероприятиях, сообщили подробности.

«12-го числа поступила заявка о пропавших ребятах, после чего мы взяли в обработку поступившую информацию. Далее начата работа по информированию населения через соцсети совместно с уголовным розыском и сотрудниками МВД. Сегодня, в 12.18 часов поступил звонок от свидетельницы, опознавшей пропавших по нашим ориентировкам, которая буквально недавно видела ребят в районе «Колхозного рынка», на территории которого она работает. Ее сообщение было передано в розыск. Когда ребята проходили мимо неё в очередной раз, девушке удалось задержать одного из них. Она обратилась в полицию. На место были направлены сотрудники ОДН, они-то и забрали парня, после этого нашли и второго ребенка, он был неподалеку. Скоро их передадут родителям», — рассказали в поисковой группе.

Как информировало агентство «Башинформ», подростки ушли из дома 3 июля и пропали. В поисках участвовали полицейские и волонтеры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть