Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.60 ↑

EUR 73.94 ↓

20 августа Вторник

Уфа   °

«Ребенок в критическом состоянии»: в Башкирии 8-летнюю девочку покусали соседские пчелы

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Жительница Дуванского района Башкирии Ксения через соцсети обратилась к руководителю республики за помощью. В сообщении она указала, что ее 8-летнюю племянницу 10 июля покусали пчелы, которых в ульях на небезопасном расстоянии держит сосед. Инцидент произошел в деревне Каракулево на улице Центральной.

«Ребенок в критическом состоянии. Наши неоднократные просьбы убрать со своего участка ульи, сосед игнорирует. Он не предпринимает никаких действий и с каждым годом количество ульев увеличивается — в этом году их около 40 штук. Эта «война» продолжается на протяжении почти десяти лет. Покусаны неоднократно и взрослые, и дети. Администрация сельсовета на наше обращение по поводу ульев, находящихся на соседнем участке, не принимает никаких мер», — написала Ксения и поделилась фотографиями опухшего от укусов пчел лица девочки.

У ребенка на укусы насекомых проявилась сильная аллергическая реакция. Потребовалась помощь медиков.

«Безусловно, ситуация недопустимая. Будем разбираться совместно с администрацией Дуванского района, на это потребуется некоторое время», — ответил местной жительнице сотрудник рабочей группы при администрации главы РБ по обращениям жителей в соцсетях.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть