Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Белорецкие школьники поддержали олимпийцев

ПОЛИТИКА

В канун олимпиады в Турине одна из известных российских страховых компаний провела необычную акцию. Она пригласила всех желающих детей принять участие в конкурсе под девизом "Нарисуй победу России". Участники творческого состязания могли направить в адрес местных представительств страховой компании рисунки, стихи, поделки и сочинения, которые бы поддержали...

В канун олимпиады в Турине одна из известных российских страховых компаний провела необычную акцию. Она пригласила всех желающих детей принять участие в конкурсе под девизом "Нарисуй победу России". Участники творческого состязания могли направить в адрес местных представительств страховой компании рисунки, стихи, поделки и сочинения, которые бы поддержали наших спортсменов в далекой Италии. Юные белоречане с радостью включились в эту приятную работу. В адрес жюри и редакции газеты "Белорецкий рабочий", выступившей соучредителем конкурса, поступило несколько десятков самых разнообразных работ. Лучшие из них были направлены в Москву в головной офис компании. А оттуда их доставили через Олимпийский комитет России в Турин. Ожидается, что наши спортсмены вскоре назовут победителей конкурса. А пока авторы лучших работ белорецкого тура школьницы Диана Шагиева, Наташа Королева и Алена Бузова получили в качестве наград страховые полисы компании на суммы от пяти до 15 тысяч рублей.

Автор: Александр Урцев

Теги: конкурсы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть