Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86 ↑

EUR 70.79 ↓

20 июля Суббота

Уфа   °

Студентка из Башкирии завоевала три золотых медали на ЧМ по современному пятиборью

СПОРТ

УФА, 12 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Студентка Башкирского педуниверситета Аделина Ибатуллина завоевала титул сильнейшей юниорки мира в польском Джонкове на ЧМ по современному пятиборью. Вторую золотую медаль спортсменка взяла по итогам командного турнира вместе с Ксенией Фральцовой и Аленой Авдеевой.

В фехтовании Ибатуллина одержала 22 победы и, с учетом бонус-раунда, набрала 236 очков. Максимальное количество баллов башкирская спортсменка заработала в конкуре — 300. На этом этапе Аделина возглавила турнирную таблицу с 814 очками.

«Лазер-ран россиянки провели блестяще. Фральцова показала в этой дисциплине второй результат, Авдеева — четвертый, Ибатуллина — пятый. Аделина сохранила 13-секундный отрыв от Брайсон и финишировала первой. Значительно улучшили свои позиции Фральцова и Авдеева, что позволило сборной России завоевать и командное «золото», — сообщили в пресс-службе Федерации современного пятиборья России.

С учетом победы в женской эстафете, у Аделины Ибатуллиной есть три золотые медали Джонкова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть