Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Патриотическим клубам Уфы рекомендовано обзавестись винтовками и пистолетами

ПОЛИТИКА

Уфы". На первом из них юноши, готовящиеся к армейской службе, состязались в стрельбе из пистолета и мелкокалиберной винтовки. Победа досталась ВПК "Отечество" из Калининского района, выбившему в общей сложности 177 очков. Значительно отстали от победителя второй и третий призеры: ВПК "Голубые молнии" (Советский район) финишировал...

Уфы". На первом из них юноши, готовящиеся к армейской службе, состязались в стрельбе из пистолета и мелкокалиберной винтовки. Победа досталась ВПК "Отечество" из Калининского района, выбившему в общей сложности 177 очков. Значительно отстали от победителя второй и третий призеры: ВПК "Голубые молнии" (Советский район) финишировал со 116 очками, а ПВПК "Александр Невский" (Орджоникидзевский район) — всего с 91 очком.

Результаты остальных 11 клубов, принявших участие в соревнованиях, которые проводились в стрелковом тире СДЮШОР-26, еще хуже. Поэтому уфимский "Центр патриотического воспитания молодежи", осуществляющий общее руководство и работой клуба, и конкурсами, рекомендовал всем ВПК приобрести пневматическое оружие — винтовки и пистолеты, — и больше внимания уделять стрелковой подготовке.

Второй этап был совершенно мирным, на поле той же школы олимпийского резерва ребята играли в футбол. Здесь соревновалось уже 15 команд, а победа в финальной встрече досталась команде ПВСК "Гюйс" из Советского района, переигравшей ВПК "Спартак" из Калининского. На третьем месте — "Голубые молнии", но уже из Ленинского района.

В марте состоится третий этап конкурса, на котором клубам предстоит соревноваться в строевой подготовке и исполнении строевой песни.

Автор: Николай Ермоленко В столице Башкортостана прошли первые два этапа ежегодного конкурса Лучший военнопатриотический клуб г

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть