Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.01 ↓

EUR 70.90 ↑

18 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии незакрепленная скамейка рухнула на 2-летнего мальчика и сломала ему руку

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Следственный отдел в Ишимбае по факту травмирования малолетнего ребенка возбудил уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

По информации пресс-службы регионального Следкома, в мае 2019 года во дворе одного из многоквартирных домов около детской игровой площадки на руку двухлетнему мальчику упала скамейка. Ребенку был причинен тяжкий вред здоровью в виде перелома плечевой кости.

«Установлено, что работники, занимавшиеся установкой скамеек по договору с управляющей компанией, допустили нарушения требований ГОСТ, не закрепив надлежащим образом скамейку, чтобы обеспечить безопасность играющих детей», — проинформировали в пресс-службе ведомства.

Сейчас следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего и лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности при монтировании и эксплуатации придомового оборудования.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть