Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.01 ↓

EUR 70.90 ↑

18 октября Пятница

Уфа   °

На балконе жительницы Уфы поселились 18 летучих мышей

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 июл 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Информационно-диспетчерский центр Уфы накануне утром за помощью спасателей обратилась женщина. Она сообщила, что обнаружила на своем балконе несколько летучих мышей. Женщина сначала сама хотела избавиться от нежелательных гостей, но у нее не получилось: некоторые особи забились в промежуток между потолком и бетоном.

По вызову приехали сотрудники городского Поисково-спасательного отряда. Они частично разобрали потолочное перекрытие. Даже спасателей удивило большое количество рукокрылых — вместо привычных одной или пары летучих мышей, они поймали 18.

«По-видимому, млекопитающие давно облюбовали это место в качестве убежища. Обнаруженные «незаконные квартиранты» были выпущены на свободу», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть