Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86 ↑

EUR 70.79 ↓

20 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии инспекторы ДПС устроили погоню за нетрезвым мотоциклистом - видео

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 июл 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Аургазинском районе Башкирии накануне инспекторы ДПС настигли в поле 32-летнего местного жителя, который пытался от них скрыться на мотоцикле «Минск». По данным пресс-службы ГИБДД РБ, транспорт не был зарегистрирован в установленном порядке. Кроме того, при проверке у водителя были выявлены признаки опьянения. Освидетельствование показало более 1,400 мг/л алкоголя в выдохе.

«Мужчина ранее лишен прав за нетрезвое вождение. Теперь ему грозит уже уголовное наказание, — сообщил на своей странице в «Фейсбуке» начальник региональной Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов и привел данные статистики. — В республике за полгода зарегистрировано 24 происшествия с двухколесным транспортом этой категории. Четыре человека при этом погибли, 28 травмированы».

На записи, сделанной видеорегистратором, видно, что мимо патрульной машины по встречной полосе на скорости едет мотоциклист. Спецмашина разворачивается и начинает преследование нарушителя. Даже когда машина ДПС догоняет водителя мотоцикла, он не останавливается, а съезжает с проселочной дороги. Преследование продолжается в поле. В итоге сотрудникам полиции удается остановить и задержать злостного нарушителя ПДД.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть