Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.79 ↑

EUR 70.96 ↓

24 октября Четверг

Уфа   °

В Башкирии за полгода 2019-го изъяли контрафактного алкоголя больше, чем за прошлый год

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 12 июл 2019. /ИА «Башинформ», Ксения Зинова/.

В текущем полугодии сотрудники УБЭП МВД по Республике Башкортостан в ходе оперативных мероприятий по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции изъяли более 51 400 литров контрафакта. Эта цифра сопоставима с показателями за весь прошлый год.

Оперативно-профилактические мероприятия «Алкоголь» были проведены на территории Башкирии в три этапа. В результате принятых мер в Стерлитамаке, Сибае, Стерлитамакском, Мелеузовском и Кигинском районах была пресечена деятельность пяти цехов, которые производили и разливали фальсифицированный товар. По материалам проверок возбуждено 53 уголовных дела.

За 2019 год в республике контроль над продажей алкоголя значительно усилился. Это вывело Башкирию на лидирующую позицию в Приволжском федеральном округе в части борьбы с нелегальным производством и распространением.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть