Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкортостане объявлен конкурс среди журналистов и СМИ на лучшее освещение молодежной политики

ПОЛИТИКА

В Башкортостане объявлен республиканский конкурс среди журналистов на лучшее освещение реализации государственной молодежной политики в средствах массовой информации.
Его организаторами выступают Государственный комитет РБ по молодежной политике, Управление по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, Республиканский молодежный...

В Башкортостане объявлен республиканский конкурс среди журналистов на лучшее освещение реализации государственной молодежной политики в средствах массовой информации.

Его организаторами выступают Государственный комитет РБ по молодежной политике, Управление по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, Республиканский молодежный информационный центр.

Конкурс проводится в целях привлечения внимания журналистов к актуальным вопросам реализации государственной молодежной политики в республике, повышения их профессионального мастерства.

В конкурсе могут принять участие редакции республиканских, городских, районных, объединенных и многотиражных газет, журналов, а также журналисты и фотокорреспонденты данных редакций, творческие коллективы телевидения, радио и электронных средств массовой информации.

Конкурсные материалы принимаются до 20 декабря 2006 года. Работы выдвигаются редакциями газет и журналов, информационных агентств, администрациями телерадиокомпаний, а также журналистами.

Материалы могут быть самых различных жанров — очерк, статья, репортаж, интервью и другие, на любом языке, с приложением аннотации на русском языке. Телевизионные и радиопередачи предоставляются на аудио-, видеоносителях.

Публикации в электронных СМИ представляются в печатном исполнении с указанием адреса в сети интернет. Фотографии представляются в электронном и бумажном виде.

Требования к материалам: актуальность темы; оригинальность разработки темы; высокое мастерство; объективность, конкретность, периодичность; наглядность для печатных средств массовой информации; аналитический уровень.

Работы рассматриваются организаторами до 31 января 2007 года.

Победители будут определены в трех номинациях: "Печатные средства массовой информации", "Электронные средства массовой информации", "Фотоконкурс".

Печатные средства массовой информации награждаются по категориям: республиканские газеты и журналы; районные, городские и объединенные газеты и журналы; студенческие газеты и журналы.

В номинации "Электронные средства массовой информации" будут определяться лучшие среди телевидения, радио, интернет-изданий.

Победители будут награждаться дипломами Государственного комитета РБ по молодежной политике и Управления по делам печати, издательства и полиграфии, а также ценными призами.

Конкурс направлен на лучшее освещение молодежной политики. Предпочтение будет отдано систематическому, красочному и наиболее полному освещению деятельности органов по делам молодежи.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: сми
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть