Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.02 ↑

EUR 70.85 ↓

21 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе сотрудники полиции задержали несовершеннолетнего «зацепера»

ОБЩЕСТВО

УФА, 11 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе на станции Дема несовершеннолетний ученик одной из городских школ зацепился за вагон грузового поезда. Школьник подверг свою жизнь и здоровье опасности. Этот факт выявили сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Уфимского Линейного управления МВД России на транспорте.

Стражи порядка провели с учащимся профилактическую беседу, а на его законного представителя составили протокол об административном нарушении по статье «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

«Летом случаи «зацепинга» по стране учащаются. Настоятельно предупреждаем родителей — необходимо проводить беседы со своими детьми о нахождении близ железной дороги. Любые противоправные действия на объектах железнодорожного транспорта являются опасными для жизни и здоровья», — отметили в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть