Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.02 ↑

EUR 70.85 ↓

21 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии на проект «Реальные дела» направят 260 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 10 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

На реализацию проекта «Реальные дела» в Башкортостане в 2019 году будет направлено около 260 миллионов рублей, в том числе 225 миллионов из республиканского бюджета, более 30 миллионов из местных бюджетов и свыше 2,5 миллиона из внебюджетных источников. Об этом сообщил спикер республиканского парламента Константин Толкачев на встрече с журналистами.

«В рамках проекта в этом году планируется реализовать более 1 200 мероприятий. Для сравнения: в прошлом году их было около тысячи, – сказал Константин Толкачев. – «Реальные дела» – реакция парламентариев разного уровня на запросы населения, наказы избирателей депутатам Государственного Собрания и Государственной Думы от республики. Проект родился в недрах «Единой России», однако к участию в нем привлекаются представители и других политических партий».

В перечень мероприятий, реализующихся в рамках проекта, входят работы по ремонту и укреплению материально-технической базы муниципальных учреждений, благоустройству населенных пунктов, парков, водо-, электро-, тепло-, газоснабжению населения, ремонту канализации; приобретению, установке спортивных и детских площадок, обустройству родников, кладбищ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть