Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Уфе завершился очередной тур мини-футбольного чемпионата России

ПОЛИТИКА

В очередном туре чемпионата страны по мини-футболу среди команд первой лиги соперниками уфимских клубов были представители екатеринбургской четверки, практически полным составом входящие в число лидеров первенства. Тем не менее и студенты БГПУ, и "Толпар" выглядели в этих матчах более чем достойно. Так, футболисты педуниверситета переиграли лидера - "Синтур"...

В очередном туре чемпионата страны по мини-футболу среди команд первой лиги соперниками уфимских клубов были представители екатеринбургской четверки, практически полным составом входящие в число лидеров первенства. Тем не менее и студенты БГПУ, и "Толпар" выглядели в этих матчах более чем достойно. Так, футболисты педуниверситета переиграли лидера — "Синтур", со счетом 6:5, сыграли вничью — 5:5 с идущей третьей "Синарой-ВИЗ"- дублем, оказались сильнее "Брозекса" — 9:8 и УПИ-"Прайма" — 5:2. В итоге команда БГПУ располагается теперь на пятом месте в турнирной таблице.

Всего на одну ступеньку отстает "Толпар", дебютант соревнований подобного уровня. Новичок действовал без всякой робости и сумел победить в двух поединках: с "Синарой-ВИЗ" — 2:1 и "Брозексом" — 7:4. Правда, пришлось уфимцам испытать и горечь поражений, они уступили УПИ-"Прайму" — 1:3 и "Синтуру" — 2:3.

Автор: Владимир Леонтьев

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть