Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В минувшие праздничные дни более 57 тысяч пассажиров отправились в путь с вокзалов Куйбышевской железной дороги

ПОЛИТИКА

Более 57 тысяч пассажиров отправились в путь в поездах дальнего следования с вокзалов Куйбышевской железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги" - в праздничные дни, с 22-го по 25 февраля. Это на 18 процентов больше, чем за тот же период прошлого года.
Больше всего пассажиров приобрели билеты в направл...

Более 57 тысяч пассажиров отправились в путь в поездах дальнего следования с вокзалов Куйбышевской железной дороги — филиала ОАО "Российские железные дороги" — в праздничные дни, с 22-го по 25 февраля. Это на 18 процентов больше, чем за тот же период прошлого года.

Больше всего пассажиров приобрели билеты в направлении Москвы и Санкт-Петербурга. Среди отделений КбшЖД лидирует Самарское. По

Башкирскому отделению количество отправленных в поездах дальнего следования составило 14 тысяч, что на 11 процентов превышает показатель 2005 года. Как считают в пресс-службе Куйбышевской магистрали, это свидетельствует о возрастающей популярности железнодорожных маршрутов и мобильности граждан. Разумеется, этому способствуют и продолжительные выходные дни.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть