Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Буздякском районе в огне сгорело три человека

ПОЛИТИКА


Страшная трагедия произошла в минувшие сутки в деревне Сыртлан Буздякского района. Как сообщил оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, тагедия произошла накануне вечеров, около 20 часов. К приезду пожарных жилой дом по улице Центральной,2 уже был охвачен пламенем. В ходе тушения пожара было обнаружено три трупа - 70-летней хозяйки, и двоих мужчин, 55 и 17 лет. Причина пожара устанавливается. ...

Страшная трагедия произошла в минувшие сутки в деревне Сыртлан Буздякского района. Как сообщил оперативный дежурный Главного управления МЧС России по РБ, тагедия произошла накануне вечеров, около 20 часов. К приезду пожарных жилой дом по улице Центральной,2 уже был охвачен пламенем. В ходе тушения пожара было обнаружено три трупа — 70-летней хозяйки, и двоих мужчин, 55 и 17 лет. Причина пожара устанавливается.

Автор: Алик Шакиров

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть