Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане начали выпускать пшеничные микронизированные хлопья

ПОЛИТИКА

В Башкортостане начат выпуск пшеничных микронизированных хлопьев. Их производство было освоено в декабре 2005 года в деревне Сергиополь Давлекановского района КПК "Уфакредит" совместно с ООО "Асылыкуль". В процессе производства используется отечественная технология и малогабаритное оборудование, позволяющее вырабатывать оригинальные хлопья с регулируемы...

В Башкортостане начат выпуск пшеничных микронизированных хлопьев. Их производство было освоено в декабре 2005 года в деревне Сергиополь Давлекановского района КПК "Уфакредит" совместно с ООО "Асылыкуль". В процессе производства используется отечественная технология и малогабаритное оборудование, позволяющее вырабатывать оригинальные хлопья с регулируемым содержанием пищевых волокон практически из любых зерновых культур.

Как известно, микронизация повышает питательную ценность зерна, делая его легкоусвояемым. В зерне сохраняется часть наружной оболочки, что увеличивает содержание необходимых организму пищевых волокон, обладающих свойствами сорбента, а также витаминов А, Е, группы В, ценных микроэлементов (железо, магний, фтор, кальций, фосфор).

Микронизированные хлопья, употребляемые в пищу, быстро приводят в порядок обмен веществ, выводят из организма токсины и соли тяжелых металлов, что очень важно для жителей промышленных городов. Хлопья являются продуктом моментального приготовления, обладают прекрасным вкусом и аппетитным ароматом.

В настоящее время ведется работа по освоению производства хлопьев ячменных, ржаных, гороховых.

Для удобства применения помимо упаковки из полиэтиленовой пищевой пленки хлопья выпускаются в картонной упаковке по десять килограммов. Данный продукт прекрасно подходит для применения в детских учреждениях, больницах, санаториях, здравницах. Контактные телефоны: 50-06-69; 24-37-56. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть