Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

"МегаФон-Поволжье" предложил своим абонентам новый тарифный план - "Мобильный"

ПОЛИТИКА

Компания "МегаФон-Поволжье" вводит на всей территории действия сети новый тарифный план "Мобильный" с федеральной и городской нумерацией.
Какие преимущества получает абонент, подключившийся к новому тарифному плану? Входящие с мобильных - абсолютно бесплатны. Ориентироваться в стоимости услуг связи - проще простого: звонки...

Компания "МегаФон-Поволжье" вводит на всей территории действия сети новый тарифный план "Мобильный" с федеральной и городской нумерацией.

Какие преимущества получает абонент, подключившийся к новому тарифному плану? Входящие с мобильных — абсолютно бесплатны. Ориентироваться в стоимости услуг связи — проще простого: звонки абонентам как "МегаФона", так и других операторов сотовой связи стоят одинаково. Если номер федеральный, то абонентская плата отсутствует. Тарификация вызовов — посекундная. Сохраняется услуга "Любимый номер", то есть вы можете выбрать номер "МегаФона", на который звоните чаще всего, сделать его "любимым" и звонить на него вдвое дешевле обычного. И это не все. Тариф "Мобильный", помимо всего прочего, — это еще и возможность высокоскоростной передачи данных GPRS/EDGE.

Нелишне будет напомнить о традиционных достоинствах "сотового" оператора "МегаФона": высокое качество связи, безроуминговое пространство на территории Поволжья и Оренбургской области и широчайшая география международного роуминга, охватывающая 193 страны мира.

Более подробную информацию абоненты "МегаФона" могут узнать, позвонив в информационно-справочную службу по телефону 0500. (На правах рекламы)

Автор: Эльвира Латыпова

Теги: связь
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть