Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

Житель Башкирии накопил 150 тысяч рублей долга по коммуналке

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 июл 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкирии судебные приставы принудительными мерами обязали жителя Стерлитамака выплатить долг по коммунальным платежам на сумму 150 тысяч рублей.

58-летний мужчина не выплачивал долг продолжительное время, застать его дома не удавалось. Тогда судебный пристав применил в отношении должника ряд принудительных мер, в том числе вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля и мотоцикла, а также направил по месту его работы постановление об обращении взыскания на заработную плату в счет погашения задолженности, сообщает Управление ФССП по РБ. Узнав об этом, мужчина сразу же оплатил долг. Кроме того, ему предстоит оплатить исполнительский сбор — 10 тысяч рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть