Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В 2005 году в Башкортостане возрос оборот общественного питания

ПОЛИТИКА

Как сообщается в информационных материалах Территориального органа Федеральной службы государственной статистики, с каждым годом в Башкортостане растет оборот общественного питания. Только в прошлом году он достиг девяти миллиардов рублей, что на 14,9 процента больше, чем в 2004-м. По словам специалистов, рост обусловлен рядом прогрессивных...

Как сообщается в информационных материалах Территориального органа Федеральной службы государственной статистики, с каждым годом в Башкортостане растет оборот общественного питания. Только в прошлом году он достиг девяти миллиардов рублей, что на 14,9 процента больше, чем в 2004-м. По словам специалистов, рост обусловлен рядом прогрессивных изменений в сфере общественного питания, совершенствованием его организации, внедрением новых форм обслуживания и технологий приготовления пищи. Развивается и материально-техническая база отраслевых предприятий. В настоящий момент в республике успешно функционирует и расширяется сеть кулинарных магазинов — таких, как "Пышка", "Мокко" и другие.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть