Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Башкортостан по покупательской способности населения - на девятом месте в России

ПОЛИТИКА

За 2005 год реальные располагаемые денежные доходы жителей Башкортостана (денежные доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) увеличились на 14,7 процента и составили 6489,5 рубля в среднем в месяц на душу населения. На это указывают последние данные Территориального...

За 2005 год реальные располагаемые денежные доходы жителей Башкортостана (денежные доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) увеличились на 14,7 процента и составили 6489,5 рубля в среднем в месяц на душу населения. На это указывают последние данные Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по РБ. Причем, как утверждают специалисты, темпы роста денежных доходов населения в республике несколько выше, чем в среднем по России. Например, по покупательской способности населения (соотношение среднедушевого денежного дохода и величины прожиточного минимума) среди регионов Российской Федерации республика занимала в третьем квартале 2005 года девятое место.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть