Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↑

EUR 73.22 ↑

17 августа Суббота

Уфа   °

В «Башкирской содовой компании» сменился директор

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 1 июл 2019. /ИА «Башинформ»/.

Генеральным директором АО «БСК» и генеральным директором АО «БСЗ» назначен Эдуард Давыдов. Он сменил работавшего на этих постах с 2007 года Ан Ен Дока. Решение принято советом директоров Башкирской содовой компании и решением совета директоров Березниковского содового. «Назначение Эдуарда Давыдова генеральным директором АО «БСК» и АО «БСЗ» обусловлено идеей преемственности, — прокомментировал г-н Ан Ен Док, — Эдуард Маликович не один год проработал под моим непосредственным руководством в качестве заместителя. Он прекрасно владеет ситуацией, знает предприятия изнутри, пользуется заслуженным авторитетом».

Сам Ан Ен Док будет работать в Москве директором филиала АО «БСК» и руководителем проекта «Титан».

Эдуард Давыдов родился 10 июля 1984 года в городе Нальчик Кабардино-Балкарской республики. В 2005 году окончил Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева, факультет «Химическая технология и биотехнология». В 2010 году — Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. С 2005 г. по 2012 г. занимал руководящие должности на предприятиях химической промышленности Российской Федерации. С 2012 года возглавлял коммерческий отдел ОАО «ЕТК». В 2013 году назначен на должность заместителя генерального директора по снабжению и продажам АО «Башкирская содовая компания». С декабря 2017 года — первый заместитель генерального директора.

Ан Ен Док родился 16 августа 1950 года в г. Томари Сахалинской области. В 1974 году окончил Иркутский государственный университет по специальности «Химия». Работал на предприятиях химической и нефтехимической отрасли. На Ангарском нефтехимическом комбинате прошел путь от аппаратчика до начальника цеха завода полимеров. Трудился заместителем генерального директора по производству и переработке ООО ЗСК «Титан», генеральным директором ЗАО «Полистирол», ЗАО «Завод пластмасс» и др. С 2007 года – генеральный директор ОАО «Каустик», с 2013 года – генеральный директор АО «Башкирская содовая компания». Удостоен звания «Почетный химик РФ».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть