Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Караидельском районе кандидатов в депутаты Советов сельских поселений от политических партий нет

ПОЛИТИКА

12 марта в Караидельском районе дополнительные выборы пройдут в четырех избирательных округах.
На четыре депутатских мандата здесь претендуют 8 кандидатов: в каждом округе зарегистрировано по два кандидата. Как сообщили корреспонденту агентства "Башинформ" в территориальной избирательной комиссии, кандидатов от политических партий в числе претенде...

12 марта в Караидельском районе дополнительные выборы пройдут в четырех избирательных округах.

На четыре депутатских мандата здесь претендуют 8 кандидатов: в каждом округе зарегистрировано по два кандидата. Как сообщили корреспонденту агентства "Башинформ" в территориальной избирательной комиссии, кандидатов от политических партий в числе претендентов на депутатский мандат нет. Среди восьми кандидатов — один — самовыдвиженец, остальные семь выдвинуты собраниями избирателей по месту жительства или по месту работы.

Среди кандидатов — абсолютное большинство — мужчины (шесть из восьми). По роду деятельности кандидатов: работники образования - три человека, в их числе воспитатель интерната для детей, учитель, заместитель директора школы, хозяйственный руководитель — один, среди прочих кандидатов — продавец райпо, пенсионер, и.о. главы администрации Совета сельского поселения, водитель. Возраст кандидатов колеблется от 27 до 66 лет.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: выборы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть