Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

"Башкомснаббанк" подвел итоги работы в 2005 году

ПОЛИТИКА

Деятельность "Башкомснаббанка" в 2005 году характеризовалась активным развитием по целому ряду направлений. Так, банк расширял географию. В частности, банк усилил свое присутствие в Уфе и других городах Республики Башкортостан: за 2005 год "Башкомснаббанк" открыл шесть банковских офисов, в том числе две операционные кассы и два отделения в районах...

Деятельность "Башкомснаббанка" в 2005 году характеризовалась активным развитием по целому ряду направлений. Так, банк расширял географию. В частности, банк усилил свое присутствие в Уфе и других городах Республики Башкортостан: за 2005 год "Башкомснаббанк" открыл шесть банковских офисов, в том числе две операционные кассы и два отделения в районах Уфы, два представительства в Ишимбае и Сибае. А на днях открылся дополнительный офис "Башкомснаббанка" в Стерлитамаке. Помимо того, представители "Башкомснаббанка" работают в различных автосалонах и магазинах товаров народного потребления.

Второе направление, которому "Башкомснаббанк" в 2005 году уделял особое внимание — рост финансовых показателей банка. Динамика наращивания собственных средств (капитала) "Башкомснаббанка" впечатляет: увеличив за 2005 год капитал более чем в два раза (с 48,5 миллиона рублей до 105,1 миллиона рублей), банку удалось качественно и количественно покорить высоты и по другим не менее важным показателям.

Так, за год более чем в два раза выросла валюта баланса банка (с 451,1 миллиона рублей до 980,6 миллиона рублей).

Естественным стало серьезное усиление экономической эффективности деятельности "Башкомснаббанка", что подтверждается возросшими объемами полученной в 2005 году прибыли. За минувший год она увеличилась почти на 40 процентов и на начало года составила 27,1 миллиона рублей, превысив аналогичный показатель прошлого года на 7,6 миллиона рублей.

Третье направление деятельности банка касалось внедрения и эффективного использования новых банковских продуктов.

В прошедшем году клиенты "Башкомснаббанка" были приятно удивлены предложенными новинками. Это и система приема платежей от населения за коммунальные услуги, сотовую и городскую телефонную связь, кабельное телевидение, интернет, платежи в погашение кредитов и другие. Также были представлены различные системы денежных переводов, персональные карты клиента банка, позволяющие их держателям получать скидки на услуги кредитной организации, международные пластиковые карты, которые "Башкомснаббанк" выпускает с осени 2005 года, ускоренная система выдачи автокредитов, программа "Кэш-кредит", позволяющая взять кредит наличными в течение одного дня, улучшенные условия и новые программы по ипотечному кредитованию и многое другое. (На правах рекламы)

Автор: Ольга Горюнова

Теги: банки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть