Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Шорт-трек: уфимец Вячеслав Кургинян выбыл из борьбы на 1000-метровке на предварительном этапе

ПОЛИТИКА

19-летний представитель уфимской школы шорт-трека Вячеслав Кургинян неудачно выступил на дистанции 1000 метров на XX зимних Олимпийских играх в Италии. Ему не удалось пробиться в четвертьфинал соревнований. В предварительном забеге он занял третье место, а для квалификации нужно было попасть в первую двойку. Лишь 0,081 секунды он усту...

19-летний представитель уфимской школы шорт-трека Вячеслав Кургинян неудачно выступил на дистанции 1000 метров на XX зимних Олимпийских играх в Италии. Ему не удалось пробиться в четвертьфинал соревнований. В предварительном забеге он занял третье место, а для квалификации нужно было попасть в первую двойку. Лишь 0,081 секунды он уступил словаку Матусу Узаку. Время Кургиняна — 1 минута 36,070 секунды.

Москвичу Михаилу Ражину в предварительном забеге, можно сказать, повезло. Он упал из-за голландца Нильса Керстхолта, который в итоге был дисквалифицирован. И судьи пропустили россиянина в следующий этап, который состоится в субботу, 18 февраля.

Автор: Елена Евтеева

Теги: турин-2006
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть