Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

На Белорецком металлургическом комбинате прошли лыжные гонки

ПОЛИТИКА

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", прошли традиционные соревнования по лыжным гонкам, в которых приняли участие около 100 работников предприятия.
Корпоративные соревнования металлургов по лыжным гонкам проходили в течение двух дней. В первый день любители лыж соревновались в эстафете ...

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в компанию "Мечел", прошли традиционные соревнования по лыжным гонкам, в которых приняли участие около 100 работников предприятия.

Корпоративные соревнования металлургов по лыжным гонкам проходили в течение двух дней. В первый день любители лыж соревновались в эстафете — мужчинам предстояло преодолеть три этапа по три километра, женщинам — три этапа по два километра. Во второй день лыжникам разных возрастных групп предложили определить сильнейших на дистанциях от двух до десяти километров, сообщает пресс-служба предприятия.

Лыжные гонки — один из любимых видов спорта металлургов, тем более что в Белорецке для этого созданы все условия. Именитый тренерский состав оздоровительного комплекса "Металлург", многолетние традиции спортсменов, отличная лесная трасса и сосновый воздух — все это располагает как к профессиональным тренировкам, так и к семейным лыжным походам в выходные дни. Поэтому спортивная подготовка металлургов, выступающих на соревнованиях, позволяла развернуться довольно жесткой борьбе за призовые места, причем как в личном зачете, так и в командном.

По итогам двух дней соревнований победителем по первой группе цехов стал коллектив цеха легированной проволоки N 11, второе место — у команды сталепроволочного цеха N 4, третье место присуждено команде прокатного цеха. По второй группе цехов абсолютными лидерами стали лыжники оздоровительного комплекса ОАО "БМК", второе место заняла команда цеха микропроволоки.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть