Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В муниципальном районе Туймазинский район и город Туймазы на дополнительные и повторные выборы идут кандидаты "Единой России" и ЛДПР

ПОЛИТИКА

Кандидаты местных отделений "Единой России" и ЛДПР "закрыли" практически все десять избирательных округов на предстоящих повторных и дополнительных выборах в муниципальном районе Туймазинский район и город Туймазы.
12 марта здесь пройдут повторные выборы депутатов Совета городского поселения город Туймазы - в двух избирательных округах...

Кандидаты местных отделений "Единой России" и ЛДПР "закрыли" практически все десять избирательных округов на предстоящих повторных и дополнительных выборах в муниципальном районе Туймазинский район и город Туймазы.

12 марта здесь пройдут повторные выборы депутатов Совета городского поселения город Туймазы — в двух избирательных округах (NN10,14). Дополнительные выборы состоятся в пяти сельских поселениях: Ильчимбетовском, Карамалы-Губеевском, Какрыбашевском, Николаевском (по трем избирательным округам) и Серафимовском (по двум округам).

Как сообщила корреспонденту "Башинформа" председатель территориальной избирательной комиссии Вера Фирсова, на повторные выборы в двух избирательных округах Туймазов идут четыре кандидата: двое из них выдвинуты местными отделениями "Единой России" и ЛДПР, двое — самовыдвиженцы. На дополнительных выборах депутатов Советов сельских поселений (по восьми избирательным округам) за каждый депутатский мандат будут бороться только партийцы — кандидаты "Единой России" и ЛДПР. Вера Фирсова отмечает заметно возросшую активность партий на выборах, что проявляется не только в выдвижении кандидатов. В участковых избирательных комиссиях сегодня представлены местные отделения пяти партий — "Единой России", ЛДПР, "Родины", Аграрной партии России и Народной партии РФ.

С 13 марта все участковые избирательные комиссии муниципального района Туймазинский район и город Туймазы, задействованные на предстоящих выборах, начали работу. Сейчас в разгаре агитационная кампания кандидатов. Два печатных СМИ района — "Туймазинский вестник" и газета "Пилот" представили свои расценки на опубликование агитационных материалов. 28 февраля, в один день, все данные о кандидатах будут ими опубликованы в соответствии с выборным законодательством бесплатно. Со следующей недели уже заявлены встречи кандидатов с избирателями. 19 февраля все избирательные участки откроются, здесь можно будет получить всю необходимую информацию о предстоящих выборах.

Автор: Марина Шумилова

Теги: выборы
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть