Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.85 ↓

EUR 70.42 ↑

13 ноября Среда

Уфа   °

В Башкирии приставы выявили факты спаивания несовершеннолетних мальчиков

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии судебные приставы выявили факты спаивания несовершеннолетних. По данным пресс-службы ведомства, в Туймазинский районный отдел на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании штрафа с 19-летнего должника. Парень, зная возраст несовершеннолетнего племянника, пригласил его в кафе «Бункер» и угостил алкоголем.

«В итоге в отношении молодого дяди был составлен протокол об административном правонарушении за вовлечение несовершеннолетнего ребенка в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции. Данное исполнительное производство было окончено фактическим исполнением», — пояснили в ведомстве.

Еще один случай зафиксирован в Баймаке. Сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав составили протокол в отношении 19-летнего местного жителя. Он распивал спиртное в кафе «Зуфар» с малолетним мальчиком.

Приставы возбудили исполнительное производство о взыскании штрафа за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкоголя. Должник нигде не работал и штраф не оплачивал. Только после беседы с приставом, когда молодому человеку разъяснили последствия невыплаты долга, он его погасил.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть