Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↓

EUR 71.16 ↓

22 октября Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров распорядился выделить 95 млн рублей на ремонт железнодорожного вокзала Уфы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров распорядился выделить Госкомтрансу из республиканского бюджета 94,8 млн рублей для проведения работ по реконструкции железнодорожного вокзала Уфы. Соответствующее распоряжение руководителя республики опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации Башкирии.

Средства на реконструкцию уфимского железнодорожного вокзала будут выделены «за счет уменьшения общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию республиканской адресной инвестиционной программы на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов», отмечается в документе.

В свою очередь, Госкомитету Башкирии по транспорту и дорожному хозяйству поручается «обеспечить целевое и эффективное использование выделенных средств».

Как сообщало ранее агентство «Башинформ», до конца этого года укрепят фундамент и конструкции старого здания вокзала, смонтируют лифты, подъемник, системы вентиляции и электроснабжения.

Кроме того, строители заменят фасады панелями из композитных материалов, уложат брусчатку, асфальт и тактильную плитку.

Реконструкция уфимского вокзала началась в 2004 году. Полностью отремонтировать железнодорожный вокзал столицы Башкирии планируется в 2021 году.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть