Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

21 июля Воскресенье

Уфа   °

За лето ФК «Уфа» планирует приобрести шесть новых игроков

СПОРТ

УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

На этой неделе футбольный клуб «Уфа» планирует объявить о подписании российских игроков. Также близятся к завершению переговоры по одному легионеру. Генеральный директор башкирской команды Шамиль Газизов персоналии раскрывать не стал, так как «в последний момент всё может сорваться».

«По иностранному игроку мы ждем окончательного вердикта относительно лимита на предстоящий сезон и будет ли лига расширяться. Это сыграет большую роль в нашей трансферной политике. Если же говорить об игроках с российским паспортом, то мы плотно работаем с рядом потенциальных новичков», — цитирует Газизова News.ru.

По словам гендиректора «Уфы», команду могут пополнить шесть футболистов. Сейчас клуб находится в активных поисках легионера на одну позицию. Но озвучивать, на какую, Газизов опять-таки не стал.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о возможной отправке румынского защитника Йонуца Неделчару в итальянскую «Рому».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть