Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

22 июля Понедельник

Уфа   °

ФК «Уфа» может отправить защитника Неделчару в Италию

СПОРТ

УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Футбольный клуб «Уфа» в летнее трансферное окно может покинуть румынский защитник Йонуц Неделчару. Футболистом интересуется итальянский клуб «Рома» и другие зарубежные команды. Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил, что предложения по защитнику есть.

«Если что-то вылезает в информационное пространство, то значит где-то есть утечка. В вопросе Неделчару такая утечка понятна, так как парень давно находится в поле зрения больших команд. Когда он приходил к нам из бухарестского «Динамо», то уже тогда был достаточно известным исполнителем. Всем был интересен тот факт, как он себя сможет проявить в новом чемпионате. Он своей игрой и отношением к делу доказал, что большой профессионал. Плюс сейчас на молодёжном чемпионате Европы является одним из лучших игроков. Да, процесс определённый идёт, но я бы не хотел сейчас вдаваться в подробности», — цитирует Газизова News.ru.

Гендиректор башкирского клуба добавил, что «если сойдутся определенные вещи», то «Уфа» расстанется с Неделчару.

Румынский футболист перешел в состав «уфимцев» зимой 2018 года. Контракт Неделчару с командой из столицы Башкирии рассчитан на 3,5 года.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что «Уфу» после завершения сезона покинули Дмитрий Живоглядов, Веролюб Салатич, Еркебулан Сейдахмет, Тимур Акмурзин, Виктор Патрашко.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть