Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.88

EUR 70.41

18 ноября Понедельник

Уфа   °

К 2024 году число регулярно занимающихся спортом жителей Башкирии должно достичь 55%

СПОРТ

УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В текущем году в городах и районах Башкирии оборудуют новые спортивные площадки, модернизируют хоккейные коробки, а профильные футбольные школы получат новое искусственное покрытие. По национальным стандартам регион закупит спортивное оборудование. Таким образом, к 2024 году 55% населения Башкирии должно регулярно заниматься физической культурой и спортом. Отвечает за реализацию проекта «Спорт — норма жизни» в рамках национального проекта «Демография» — республиканское Министерство молодежной политики и спорта.

«Спортивные организации, осуществляющие подготовку спортивного резерва для сборных команд страны, получат государственную поддержку, а организациям, осуществляющим спортивную подготовку по базовым видам спорта в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки, будут выделены субсидии», — уточнили в пресс-службе ММПС Башкирии.

На «прямой линии с Владимиром Путиным» президент страны неоднократно подчеркивал, что российские регионы должны сосредоточиться на реализации национальных проектов и информировать об этом граждан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть