Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 73.22

18 августа Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в гараже отца Луизы Хайруллиной найдена машина с постельными принадлежностями

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В городе Салавате в гараже отца Луизы Хайруллиной был найден автомобиль, на котором, как предполагалось, могла скрыться семья с похищенными из банка деньгами. По данным ГТРК «Башкортостан», внутри «Рено Дастера» находились постельные принадлежности. Скорее всего, родители с детьми какое-то время скрывались в гараже, либо планировали это сделать.

По словам отца Луизы, он давно не заглядывал внутрь бокса, а сегодня открыл двери и обнаружил машину дочери.

Сейчас на месте работают стражи порядка. Автомобиль забрали для исследований.

«Сотрудниками МВД в результате запланированного обыска обнаружена машина, которой могла пользоваться семья Хайруллиных. Полицейскими экспертами-криминалистами и следователями проведено тщательное исследование автомашины. Результаты будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата». Расследование уголовного дела продолжается», — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Ранее телеканал сообщал, что автомобиль марки «Рено Дастер» с 2017 года супруги сдали в ломбард, а сейчас он находится в залоге у банка. Последний платеж в 25 тысяч рублей Марат Хайруллин вносил за два дня до исчезновения всей семьи — 25 мая.

Кроме того, правоохранители провели обыски в домах родственников разыскиваемой полицией Луизы и взяли у них образцы генетического материала.

В истории с исчезновением семьи Хайруллиных больше вопросов, чем ответов. Их розыск продолжается.

Как информировало агентство «Башинформ», Луиза Хайруллина подозревается в похищении более 20 млн рублей из банка, в котором проработала 5 лет. «Ограбление века» произошло в конце мая. За информацию о местонахождении Луизы и ее мужа Марата объявлено вознаграждение в один миллион рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть