Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.76 ↓

EUR 71.16 ↓

22 октября Вторник

Уфа   °

Ростислав Мурзагулов избран членом Общественной палаты России от Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 24 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

24 июня на заседании Общественной палаты Башкирии членом Общественной палаты России от Республики Башкортостан альтернативным тайным голосованием избран председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов.

На голосование было представлено два кандидата: помимо Мурзагулова, Ирина Сухарева — лидер студенческих трудовых отрядов РБ. Ранее Башкирию в Общественной палате России представляла Айгуль Муратова — ныне директор Конгресс-холла «Торатау», она написала заявление о выходе из состава Общественной палаты по собственному желанию и в связи с большой загруженностью по основному месту работы.

«На членов Общественной палаты от регионов возлагается обязанность продвигать субъекты на федеральном уровне, — рассказывает председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина. — Мы пожелали Ростиславу Мурзагулову успешно представлять наш регион на уровне Российской Федерации и активно участвовать в деятельности Общественной палаты РФ. Там он сам определится, в какой из комиссий будет вести свою деятельность. Нам важно, чтобы представитель нашего региона активно продвигал наши наработанные практики и наши проекты».

Теги: ОП РФ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть