Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.95 ↓

EUR 71.12 ↓

19 октября Суббота

Уфа   °

На дорогах Башкирии за неделю погибли 5 человек, 112 получили травмы

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

23 июня на дорогах республики зарегистрировано 11 автомобильных аварий, травмированы 13 человек, сообщили в УГИБДД МВД по Башкирии.

Так, днем в Абзелиловском районе на 2 км автодороги Аскарово — Аэропорт столкнулись встречные «Лада Гранта» и ВАЗ-2115. В результате аварии пострадали пассажиры «Лады Гранта»: 55-летняя женщина и ее 12-летний внук.

Чуть позже уже в Чекмагушевском районе Башкирии на 86 км автодороги Буздяк-Чекмагуш-Дюртюли 47-летний уфимец за рулём ВАЗ-2114 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. После этого автомобиль загорелся.

В результате аварии 80-летняя пассажирка госпитализирована. Известно, что водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за неделю, с 17 по 23 июня, на дорогах республики зарегистрировано 87 автомобильных аварий, в которых пять человек погибли, 112 получили травмы.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть