Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Выставка "Промэкспо-2006" укрепляет межрегиональное сотрудничество

ПОЛИТИКА

В Выставочном комплексе "Башкортостан" в рамках Инновационно-промышленного форума в эти дни проходит VII Специализированная выставка "Промэкспо-2006". В ней принимают участие предприятия не только из Башкортостана, но и из многих городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Нижнего Новгорода, Самар...

В Выставочном комплексе "Башкортостан" в рамках Инновационно-промышленного форума в эти дни проходит VII Специализированная выставка "Промэкспо-2006". В ней принимают участие предприятия не только из Башкортостана, но и из многих городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Нижнего Новгорода, Самары, Магнитогорска и других.

Среди экспонентов, представляющих республику, — ОАО "Стерлитамакский станкостроительный завод" ("Стерлитамак-М.Т.Е."). Это предприятие является крупнейшим поставщиком металлорежущего оборудования и станков, которые известны в различных регионах России, странах СНГ, а также за рубежом. Достижения завода отмечены многими наградами. Все станки, выпускаемые на предприятии, имеют числовое программное управление и соответствуют мировым стандартам.

Старший менеджер отдела маркетинга и продаж ОАО "Стерлитамак  — М.Т.Е. " Андрей Гончаров поделился планами на будущее:

— Наш завод — постоянный участник различных выставок: республиканских, всероссийских, международных. В Уфу мы привезли два станка, которые пользуются большим спросом. Новые модели сейчас находятся в производстве. Впервые мы их продемонстрируем на выставке в Москве, в мае нынешнего года. Туда мы планируем привезти десять станков с ЧПУ.

На выставке "Промэкспо-2006" наряду с продукцией крупных предприятий машиностроения можно увидеть изделия небольших компаний, в том числе представительств зарубежных фирм. Как всегда, такие выставки открывают потребителям новые имена.

Компания "PROMA" работает в России три года, в Уфе только год. ООО "Риан" является официальным представителем и партнером ООО "Прома Ру" в Башкортостане. А сама головная фирма — "PROMA-group" — находится в Чехии. Она производит высококачественное металло- и деревообрабатывающее оборудование обширного спектра применения: бытового, профессионального и полупрофессионального. Выпускается также разнообразный инструмент и технологическая оснастка. Некоторые образцы представлены на нынешней выставке.

Вот что говорит менеджер компании Карина Ямалетдинова:

— За 15 лет работы наша компания получила широкую известность. Офисы открыты в таких странах, как Словакия, Польша, Литва, Латвия, Украина. В России представительства расположены в Москве и Санкт-Петербурге. В Уфе мы появились совсем недавно. В этой выставке участвуем впервые, но планируем приехать сюда снова. Мы рассчитываем найти новых партнеров и заключить взаимовыгодные контракты.

Автор: Алина Гареева

Теги: выставки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть