Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Санаторий "Танып" сегодня принимает второй поток отдыхающих

ПОЛИТИКА


Санаторий "Танып" сегодня принимает второй поток отдыхающих.
Отдыхающие первого "январского" заезда - около ста ветеранов войны и труда, участников локальных войн остались очень довольны медицинским обслуживанием, комфортабельными условиями и гостеприимством работников нового санатория республики. Администрация санатория постаралась разнообразить их пребывание здесь, организовав автобусные экскурсии по историческим местам Аскинского района, катание на тройках и снегоходах. Для любителей катания на коньках в санатории открыт каток.
Во втором заезде также в основном - наши ветераны. Кстати, первыми санаторий "испытали" на себе те, кто его возводил. Группа строителей отдыхала здесь в конце прошлого года....

Санаторий "Танып" сегодня принимает второй поток отдыхающих.

Отдыхающие первого "январского" заезда — около ста ветеранов войны и труда, участников локальных войн остались очень довольны медицинским обслуживанием, комфортабельными условиями и гостеприимством работников нового санатория республики. Администрация санатория постаралась разнообразить их пребывание здесь, организовав автобусные экскурсии по историческим местам Аскинского района, катание на тройках и снегоходах. Для любителей катания на коньках в санатории открыт каток.

Во втором заезде также в основном — наши ветераны. Кстати, первыми санаторий "испытали" на себе те, кто его возводил. Группа строителей отдыхала здесь в конце прошлого года.

Автор: Марина Шумилова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть