Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

21 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии 10-летний мальчик проткнул живот железным прутом

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Кумертау около дома №25 по улице Карла Маркса произошел несчастный случай с ребенком. Как сообщают очевидцы в соцсетях,10-летний мальчик, перелезая через забор, проткнул живот железным прутом.

Очевидцы сразу же бросились на помощь ребенку: один из мужчин удерживал мальчика на весу, чтобы прут не проник еще глубже в брюшную полость. Местные жители сообщили о случившемся в экстренные службы. На место происшествия прибыли спасатели: они расчистили забор от кустарников и буквально сняли мальчика с торчащего прута. Ребенка госпитализировали. В больнице его прооперировали. Сейчас состояние школьника оценивается как тяжёлое.

«Мы видели, это ужасно, скорее пусть выздоравливает, а гаражи эти снести надо давно, все дети по крышам скачут и зимой и летом», — написала местная жительница в городском паблике.

«Родителям надо объяснять своим детям что можно, что нельзя. Ребенку скорейшего выздоровления», — отметил подписчик группы.
Читайте также «В Госкомитете Башкирии по ЧС рассказали подробности спасения проткнувшего живот мальчика».

Теги: ЧП, дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть