Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

День рождения - повод поблагодарить за добрые дела

ПОЛИТИКА

На имя Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова по случаю его дня рождения продолжают поступать поздравительные телеграммы и письма от государственных деятелей, политиков, дипломатов, военных, представителей деловых кругов, общественности, рядовых жителей России и Башкортостана. Поздравления последних особенно ценны, они...

На имя Президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова по случаю его дня рождения продолжают поступать поздравительные телеграммы и письма от государственных деятелей, политиков, дипломатов, военных, представителей деловых кругов, общественности, рядовых жителей России и Башкортостана. Поздравления последних особенно ценны, они идут от души, проникнуты искренностью. Вот, к примеру, что пишет в телеграмме на имя Президента РБ, переданной в агентство его пресс-службой, юрист из Екатеринбурга Е.Горбунов: он желает Президенту Башкортостана крепкого здоровья, "такой же крепкой и сильной воли..." и считает Муртазу Рахимова "одним из сильных региональных лидеров, которые, поднимая свой регион, поднимают и всю Россию".

Поздравляя Президента республики с днем рождения, Федерация шорт-трека Башкортостана "исренне выражает благодарность за содействие в решении вопроса об участии Вячеслава Кургиняна в XX Олимпийских играх 2006 года в Турине". Действительно, если бы не личное вмешательство в это главы республики, если бы не его телефонный разговор с председателем Олимпийского комитета РФ Леонидом Тягачевым, неизвестно, как бы сложилась судьба нашего спортстмена.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть