Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Башкортостане национальные проекты претворяются в жизнь

ПОЛИТИКА

В рамках реализации национального приоритетного проекта "Образование" Министерством финансов Республики Башкортостан перечислены в бюджеты муниципальных районов и городских округов средства в сумме 128 млн. 964 тыс. рублей на выплату вознаграждения за классное руководство в государственных и муниципальных общеобразовательных школах республики...

В рамках реализации национального приоритетного проекта "Образование" Министерством финансов Республики Башкортостан перечислены в бюджеты муниципальных районов и городских округов средства в сумме 128 млн. 964 тыс. рублей на выплату вознаграждения за классное руководство в государственных и муниципальных общеобразовательных школах республики.

Данные средства поступили из Федерального агентства по образованию в бюджет Республики Башкортостан 17 января 2006 года в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 года "О порядке предоставления в 2006 году финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных общеобразовательных школ субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных школ".

На основании распоряжения Правительства Республики Башкортостан от 26 января 2006 года указанные средства распределены между администрациями муниципальных образований Республики Башкортостан и 27 января 2006 года перечислены Министерством финансов Республики Башкортостан в бюджеты муниципальных районов и городских округов. Данные средства в полном объеме зачислены в местные бюджеты, и органами местного самоуправления проводится работа по начислению и выплате средств конкретным получателям указанного вознаграждения.

Вместе с тем потребность в средствах на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных и муниципальных общеобразовательных школ с учетом районного коэффициента и единого социального налога в Республике Башкортостан на 2006 год обеспечено финансированием из федерального бюджета лишь на 55,8 процента расчетной потребности.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть