Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.81 ↓

EUR 70.67 ↑

17 июля Среда

Уфа   °

Власти Уфы заплатят «Башкиравтодору» 237 млн рублей за дорогу по улице Лесунова

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Власти Уфы заплатят «Башкиравтодору» 236,9 млн руб. за строительство двухкилометровой дороги по улице Лесунова. Госкомпания была единственным участником аукциона, сообщает «Коммерсант Уфа».

Контракт предусматривает строительство новой четырехполосной дороги с тротуарами и велодорожками. Работы должны завершиться до 20 ноября 2020 года.

Улица Лесунова запроектирована в новом микрорайоне Инорс-4 в низине реки Уфы. На ней возводятся жилые комплексы, крупный образовательный центр, неподалеку строится новый торговый комплекс «Акварель».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало, что в Уфе на реконструкцию улиц 8 Марта и Комсомольской на участке от ул. Хадии Давлетшиной до ул. Лесотехникума направят более 1 млрд рублей. Реконструкция начнется уже в этом году и продлится до 2021 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть