Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.84

EUR 70.59

22 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Уфе погиб бригадир, упав с четвертого этажа строящегося дома

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Гострудинспекция Башкортостана начала расследование несчастного случая, в результате которого погиб 33-летний бригадир каменщиков, работавший в дюртюлинском ИП «Шакиров И. И.».

Инцидент произошел в Ленинском районе Уфы 17 июня на территории строящегося многоэтажного жилого дома, который возводится в квартале, ограниченном улицами Чернышевского, Гафури, Султанова и Коммунистической. Утром бригада из трёх человек: руководителя организации, бригадира и звеньевого осмотрели этажи, где предстояли работы. Потом предприниматель ушёл в прорабскую, чтобы ознакомиться с чертежами. Звеньевой отошёл в другую часть объекта. Тут он услышал крики со стороны соседнего строящегося здания — сообщали, что упал человек. Пострадавшим оказался бригадир, который упал с четвёртого этажа третьей секции. Он получил смертельные травмы — скончался на месте, до приезда скорой помощи.

Сейчас проводится расследование: будут определены причины ЧП и виновные лица.

По данным пресс-службы ведомства, за пять месяцев этого года произошло уже 12 случаев падения с высоты на производстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть