Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.86

EUR 70.79

21 июля Воскресенье

Уфа   °

В РЖД рассказали, что чаще всего забывают пассажиры в поездах

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В РЖД сообщили, что чаще всего теряют пассажиры в дороге. Это предметы одежды, планшеты, электронные книги, телефоны, часы, наушники и документы, сообщили в пресс-службе компании.

Более 4,5 тысячи пассажиров поездов формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») воспользовалось сервисом по поиску забытых вещей, который начал работать на официальном сайте «РЖД» с марта 2019 года. За это время найдено более двух тысяч забытых вещей, при этом большая часть заявок отзывается самими пассажирами в связи с находкой вещей у себя.

Для розыска вещей достаточно заполнить электронную заявку в разделе «Пассажирам». В анкете указывается имя, номер билета, телефон, электронная почта и четыре последние цифры номера документа, по которому был оформлен билет.

Кроме того, нужно составить описание забытых вещей и указать, где предположительно они были оставлены в вагоне. Опознать свои вещи пассажир сможет по фотографии. Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.

Теги: РЖД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть