Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 70.47 ↓

12 ноября Вторник

Уфа   °

В Башкирии полицейский утаил свои доходы и расходы

ОБЩЕСТВО

УФА, 19 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Прокуратура города Салавата провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства в местном отделе полиции. По данным пресс-службы прокуратуры Башкирии, начальник специального приемника для содержания лиц, арестованных в административном порядке, должным образом не отчитывался о своих доходах и расходах.

«С 2010 по 2017 годы он не указал в справке наличие в собственности квартиры, а также доходы, полученные от продажи иномарок класса «Люкс» и мотолодки. Также он скрыл информацию об ипотеке и кредите на общую сумму более миллиона рублей», — сообщили в ведомстве.

Об итогах проверки прокуратура сообщила в органы внутренних дел. Позже полицейский уволился со службы по собственному желанию.

Прокуратура направила в суд иск об изменении формулировки его освобождения от должности на увольнение в связи с утратой доверия. Суд удовлетворил требования прокурора. Верховный суд РБ подтвердил законность ранее принятого решения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть