Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.78 ↑

EUR 73.97 ↓

21 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии туристы устроили стрельбу во время сплава по реке Зилим

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане группа туристов устроила стрельбу во время сплава по реке Зилим. Отдыхающие стреляли более часа. Об этом сообщается в группе «Природный парк «Зилим» «ВКонтакте».

Инспекторы пошли на звуки выстрелов и нашли группу отдыхающих, рядом с которой были явные следы стрельбы — простреленные банки из-под спиртного, пустые коробки для патронов карабина.

Туристы всячески отрицали свою причастность к выстрелам, что у них есть оружие, и не дали провести осмотр. Инспекторы сопроводили группу до финиша — деревни Таш-Асты — и вместе с инспектором по охране животного мира и участковым инспектором отдела внутренних дел составили три протокола и изъяли ружья.

«В итоге отдых был омрачен самими же участниками сплава. Были напуганы и соседи горе-туристов. Понятно, что стрельба сама по себе таит опасность, стрельба из нарезного оружия опасна многократно, из-за дальности полета выпущенной пули», — заявили в официальной группе парка.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть