Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.81 ↓

EUR 70.67 ↑

17 июля Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» на первых австрийских сборах сыграет с клубами «Хорн» и «Карабах»

СПОРТ

УФА, 18 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Футбольный клуб «Уфа» после короткого отпуска отправился на первые учебно-тренировочные сборы в Австрию. Тренерский штаб во главе с Вадимом Евсеевым взял с собой 23 футболиста, в том числе четыре игрока «Уфы-2».

«Футболисты, игравшие в начале июня за свои национальные сборные (Боян Йокич, Оливье Тилль и Кэтэлин Карп), завершают свой отпуск и присоединятся к команде в Австрии через неделю. Защитник Данил Круговой, восстанавливающийся от перелома, также отправится на сбор позже, — уточнили в пресс-службе башкирской команды. — Защитник Йонуц Неделчару принимает участие в финальной части молодежного Евро-2019 в составе сборной Румынии».

Также команда Евсеева проведет на первых сборах в городе Майрхофен два контрольных матча. 24 июня — с австрийским клубом «Хорн» и 28 июня — с азербайджанской командой «Карабах».

Состав «Уфы» на первых УТС в Австрии

Вратари: Александр Беленов, Юрий Шафинский, Алексей Чернов

Защитники: Павел Аликин, Алексей Никитин, Александр Пуцко, Александр Сухов, Джемал Табидзе.

Полузащитники: Азер Алиев, Андрей Батютин, Игорь Безденежных, Никита Белоусов, Ондржей Ванек, Андрей Власов, Данила Емельянов, Азамат Засеев, Иван Пауревич.

Нападающие: Ловро Бизяк, Андрес Вомбергар, Сильвестр Игбун, Вячеслав Кротов, Линар Мухаметшин, Дмитрий Сысуев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть